Я рисую керосином натюрморт

Хексэ
Я рисую керосином натюрморт – 
Груши, яблоки, бокалы, свечи, торт.
Удивляется, то видящий народ,
И стараются скорей бежать в обход.
В след им хочется кричать: «Разуй глаза!
Заиграет, заблестит тут бирюза!»
Дорисую только желто-синий фон,
Чиркнув, спичку быстро брошу на бетон.
Словно рвутся в небо груши, свечи, торт,
Вот такой недолговечный натюрморт.