Вальс юности

Мила Славина
У огня свечи
так теплы лучи,
И летят на зовущий оранжевый свет
Те, кто теплом не согрет.

Дышит огонь,
греет ладонь,
И искрится, дымится костер средь ночи,
Как кусочки от той   свечи.
 
Тот костер...он давно уж погас,
И судьба разбросала всех нас,
Только теплится в сердце твоем и моем
Эта песня печальным огнем.

Дым у костра,
Словно вчера
 Мы сидели с гитарой рукою к руке,
И плыло отражение в реке.
 
Наши встречи сегодня редки.
 Не собрать всех костром у реки,
И летят в небеса огоньки наших лет,
Словно бабочки в огненный свет.