Любит книжки наш Кирюша

Марина Борина-Малхасян
Любит книжки наш Кирюша,
Но пока что слишком мал,
Их он может только слушать,
Ждет , чтоб кто-нибудь читал.
Любит бабушка Кирилла,
Можно с ней играть,гулять,
Ну, а книжку раз открыла,
Значит, будем мы читать.