Мне казалось

Евгения Летисия-Лябо
Мне казалось, я раньше не видела Вас,
Но лицо Ваше мне, так до боли знакомо.
Мне казалось, я раньше не знала о Вас,
Но,как прежде пытаюсь Вас вспомнить.

Мне теперь показалось,что Вы одинок,
В разговоре Вы так осторожны,
Мысли Ваши, душе моей стали нужны,
В нашем мире всё ведь возможно.

Мне казалось, я раньше не знала о Вас,
А теперь я без Вас опустела,
Оказалось, я раньше совсем не цвела,
Оказалось Вы в сердце нетленны.