Я никто

Света Волкова
Я никто, я нигде, я никак
Под  забором  беснуется ветер.
Я иду по дороге в свой страх
На воротах раскинуты сети.
Мимо тащатся серые дни
И печально  виляют хвостами.
Я их счастьем кормила с руки
А они уходили дворами.

На дороге я встретила радость
Но она обошла стороной
И какая-то мерзкая пакость
Завладела моею душой.
Я себя не пойму, я от страха кричу
Я метаюсь в ужасных снах
Я стою и молчу,  я молитву шепчу
Надо мною смеется мой прах.