Не суди меня...

Юлия Каленичина
Не суди меня за стихи,
Коли ты понять их не смог.
Не суди меня за грехи,
Ты и сам, поверь мне, не Бог.

Не криви проклятьями рот,
Чертыхаясь глядя на дверь,
Ты поверь, что мне твой уход
Нестерпимей многих потерь.

Может, я смогу пережить,
Сделав шаг в непознанный мир,
И усилием воли забыть
Тесноту совместных квартир.

Может, будет воля милей,
Хоть свободы я не ищу
И обиду горьких потерь
Как слезинку я проглочу.

Может, буду я - "хоть куда",
Во сто крат еще веселей...
Только, что мне делать тогда
С брошенной любовью моей?...