Вспоминая лето...

Год Удач
Светлана, милая моя
Я, огорченья не тая
Скажу тебе - грустить не надо
Ведь будет и у нас отрада

Ну да, сорвался Крым у нас
В другой, надеюсь, будет раз

Ведь мы с тобой, стремясь друг к другу
И, не скрывая блеска глаз
Сердца свои одев в кольчугу
Сберечь смогли любви алмаз

Конечно, град наш - не столица
Налево - пыль, направо - грязь
А мне княгиня - Света снится
В квартире, где я с нею - князь

Я так люблю её улыбку
Её весёлый звонкий смех
И нежно Золотую Рыбку
Целую после всех утех

Я строчки слов твоих ласкаю
Я взгляд твой нежный берегу
На волю птичку отпускаю
И вновь поймать её смогу

Как много слов в той песне звонкой
Где Светочку назвать хотел
Я самой лучшею девчонкой
Где точки, - после буквы "Л"

Да, в каждой строчке, только точки
После буквы "Л...."
Ты поймёшь, конечно, всё,
Что я сказать хотел . . .

Не грусти, не тревожься,- не надо
Быстро дни пробегут-пролетят
И под свежестью струй водопада
Встречу снова твой ласковый взгляд . . .