Будь! Живи!!!

Алена Шевцова
Губы, шея, плечи, руки,
Ласки губ и тут и там,
Свечи, тусклые минуты,
Взгляд за взглядом и к мечтам.
Правда, ложь – это не важно,
День и ночь, как две реки,
Телу с телом сладко влажно,
Мысли вслух,
                - «Меня люби!».
Упади в мои объятья,
Губы, шея, плечи, ооооооооо!!!
Это нежное проклятье,
Что в тебе меня нашло.
Отдаю себя мне надо,
Быть на миг, на час, твоей,
Ты безумия торнадо,
Прижимай меня сильней.
Разорви оковы страха,
Предрассудки прогони,
Вынь на солнце сердце праха,
И скажи мне,
                -«Будь! Живи!».