Опус. Недогрустив, недолюбив, непрОжив

Вячеслав Цыбулько
12210---22:37, 14.02.10, читая Верлена.
Недогрустив, недолюбив, непрОжив…
Не добежав по звёздному лучу
До лунных… до несбывшихся дорожек,
Когда тебе ещё всё по плечу…
Недогрустив, недолюбив, непрОжив…
Я всё-таки… летал… Ещё лечу…