Опус. Непутёвые или непутевые? страдания

Вячеслав Цыбулько
12211---22:37, 14.02.10, читая Верлена.
Вновь иду по пути… Хотя знаю: назад – не вернуться…
Всё иду по пути… Что-то гонит вперёд и вперёд…
Но иду по пути… Хотя знаю, что все… остаются -
По такому пути… они не прошли… И никто не пройдёт…
Но… иду… по пути. Пусть все адовы боли мне в сердце… вопьются.
Но иду по пути, понимая… что кто-то… пройдёт
По следам… даже если его не пройду… по моим… Ведь они… остаются.