Опус. А не хлопайте дверьми... без надобности

Вячеслав Цыбулько
12212---23:03, 14.02.10, читая Верлена.
Я… в мир иной… открыть пытался двери.
В совсем иной. Пытался. Но не смог.
Когда-нибудь… в него откроют двери…
Когда-нибудь… хоть кто-то… я не смог…
Но всё-таки… откроют… В это верю.
И в мир иной. И в цепь его дорог.
Что приведут к тому… чего и не измерить…