Опус. Почти... гражданский... лепет

Вячеслав Цыбулько
12213---05:05, 15.02.10, читая Верлена.
А люди… разуверились… Не верят…
Доверия уже… не возвратить.
Хотя… возможно… может… может быть.
Ещё не наглухо захлопнуты все двери…
Хотя… конечно же уже… не верят…
Хотя… ещё конечно… может быть
И не утерян до конца кредит… доверия…