Опус. Чё... провидцем себя возомнил?

Вячеслав Цыбулько
12214---05:55, 15.02.10, читая Верлена.
Что рассказать… о было… о что будет…
О том, что было, но пройдёт…
Что рассказать?.. А вы поверите мне, люди?!!!..
Ведь полный я и… круглый… идиот…
Который верил – было, будет…
Который верил – нужно будет…
Но… всё прошло… А может – лишь пройдёт…