Невероятные успехи!

Наталья Юскина
Невероятные успехи!
Я Вами радостно горжусь:
Затмила детские потехи
Печаль любви, святая грусть!

Ваш голос боле не насмешлив.
Как робок потуплённый взгляд!
Непостижимо тон Ваш вежлив,
И губы чувственно дрожат.

Какое чудное создание
Вы, демон с ангельским лицом.
Вашей любви очарование
Струит лучи, как дивный сон!

И дерзости как не бывало!
Мне Вас приятно созерцать
Без притаившегося жала,
Кое любили в ход пускать.

К лицу, к лицу Вам эти муки.
Вам непременно повезёт:
Я чувствую – после разлуки
Вас кое-кто к груди прижмёт

Да поцелует, приласкает:
Пред Вами устоять не сможет,
Прошепчет, улыбаясь: «Знаю,
Вы любите…и я…быть может…»

18.12.03