Недостих. И придавил... проклятый... каменюка

Вячеслав Цыбулько
***---20:58, 12.02.10, читая Верлена.
Находит свыше
На нас с тобой.
Находит. Слышу:
Мир – голубой.
Скользит, касаясь
Земли, высот…
Какая завязь!!!..
А что даёт?!..
Она нам?.. Мы ей?..
Как взрыв… покой…
Склонились… выи –
Мир голубой.