Недостих. Данте... отдыхает

Вячеслав Цыбулько
***---21:07, 12.02.10, читая Верлена.
Дух преисподней.
Везде. Он есть.
Дух преисподней.
Сегодня. Здесь.
Не сера… Ладан
И… фимиам.
Уйти бы надо
Конечно нам.
Но запах… манит.
И не уйти.
Всё… как в дурмане…
А те пути…
Всё, как в тумане…
Куда идти?..
Дух преисподней…
Сковал он нас.
Но… не сегодня…
Забыт тот час.