Аркаша

Человек-Тунец
Я так любил тебя Аркаша,
Зачем же ты ушёл в певцы -
Грешно вариться в этой каше,
К тому же в образе овцы.
Твою лапшу - шальные кудри
Навеки в в сердце сохраню...
А ты тусуйся, носик пудри,
Печатай фото в стиле Ню
Для модных глянцевых изданий -
Тебя не стану осуждать!
О, боже! Сколько же страданий!
Как ты посмел меня предать?!
Тебе, конечно, дела нету
Теперь, Аркаша, до меня.
Живёшь, катаешься по свету,
Поёшь ***ню и сам хуйня!
Шоу-бизнес - педерастов куча!
И ты ещё попёр туда,
Считаешь стал намного круче -
И в этом вся твоя беда!
Забыл в джакузи наши ласки
И ночи страстные без сна
Со смазкой или же без смазки.
Страпоны, пальцы... Сатана
Тебя наверное попутал,
Никак тебя мне не простить.
Живи в кругу гламурных кукол,
Не буду злиться, плакать, мстить,
Найду другого человека,
Моложе и стройней, чем ты.
Моральный, мать твою, калека,
Сгубивший все мои мечты!
А помнишь, по утрам на ухо
Счастливым звонким голоском
Ты пел мне нежно про Петруху,
Ты был, Аркаша, мужиком!
А что сейчас? Куда ты метишь?
Куда полез под старость лет!
За всё когда-нибудь ответишь
И вспомнишь фирменный омлет,
Что для тебя готовил часто
Мужчина любящий, родной
И одиноким склеишь ласты.
Тебе не быть уже со мной!