Я начну курить

Бубякина Надежда
 Я начну курить, от боли и зла.
Чтобы дальше жить и забыть тебя.
Тепло твоих рук, твой янтарнй взгляд.
Мир к счастью суров, не ищу виноватых.

Горько плакать теперь,я уже не верусь.
И в душе у меня поселится грусть.
Тоска сердце развеет, может, я лишь сильней.
Если вновь позавешь, сердце мне не разбей.