Я принес трупов цветов

Арч Энеми
посвящается.)

Забывшись, лежишь, отдыхаешь от жизни в пучине бредовых ты снов.
Не бойся, приду, положу на могилу тебе свежих трупов цветов.
Под слоем земли улыбнешься ты ливню, слезам твоей мамы-весны.
Оставлю души часть, уйду я на время - ты снова провалишься в сны.
Возлюбленный труп, что гниет под землею, запачкан цинизмом людей.
Ты жить будешь вечно. ты вечно со мною, хоть ныне ты корм для червей.
Над телом, небрежно зарытым, коряво торчит перевернутый крест.
Пустынное место наполнено гнилью. и скоро земля тебя съест.
Я знаю, что ты Ей в лицо улыбалась. себя же больнее раня.
И с этой улыбкой тебя закопали под проводом зимнего дня.
Тогда, как сейчас, ты на все наплевала. хотела уйти от оков.
Сейчас не со мною ты спишь, а с червями. и я принес трупов цветов.