Недостих. Вновь... глухота души... накрыла вдруг..

Вячеслав Цыбулько
***---08:24, 13.02.10, читая Верлена и вспоминая внучку Ксюшу, сороковой день.
И снова маятник запущен дня…
И снова дождь шуршит по крыше…
Но снова ничего… почти совсем… не слышу.
Вновь глухота души накрыла… вдруг… меня…
Я и себя… и жизнь совсем не слышу…
Лишь дождь, лепечущий о боли мне… по крыше…
Да снег, под ним скрежещет - тише… тише…
Да сердца стук… да боль души… звенят…
Вновь… глухота души… накрыла вдруг… меня…