Ах, Вы любви моей хотите?!

Наталья Юскина
Ах, Вы любви моей хотите?!
Извольте – бейтесь сквозь броню,
Только безделицу учтите:
Непросто подойти к огню.

От Ваших слов не покраснею,
Сладких речей не потерплю,
В глаза смеяться Вам посмею
В ответ на тихое «люблю».

Я буду Вас томить ужасно,
Над Вами зная свою власть:
Вас приласкаю ночью страстной,
Но тотчас оттолкну, сердясь.

Вы после этих слов, конечно,
Должны бы разлюбить меня.
Вы – ангел, я же небезгрешна:
Спасайтесь лучше от огня.

19.12.03