Недостих. Ниочёмный

Вячеслав Цыбулько
***---21:41, 13.02.10, читая Верлена.
Трепет зарев, ещё не пылавших…
Свет зари, что ещё не всходила…
Вспоминаю… как это… было…
Вспоминаю… что это было…
Хотя слов, это всё… не сказавших
Я ещё не нашёл… Уходило
Это всё в мир мгновений… пропавших…
Не прошедших… Хотя… это – было…