Звуки вечности

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/02/12/2159.

  В янтарных глазах слеза затаилась,
  В дыханьи прерывистом шопот любви,
  И слышится голос музыкой милой,
  Как будто ласкает он мысли мои.

  От губ твоих мягких нежным ласканьем,
  В душе моей кротко потёк ручеёк,
  Как тихо и нежно его шуршанье,
  Твоих поцелуев он тёплый поток.

  Под пальцами трепет и любованье,
  Как таинство, ласка проникла в меня,
  Вдымается грудь, и будто признанье,
  Витает над нами, любовью горя.

  Струит теплотою нега в ладонях,
  Любовью стекает, и прячет в слезах,
  И звуками вечности всё заполнит
  Любовь и желанье в янтарных глазах...