Недостих. Никчемушный

Вячеслав Цыбулько
***---21:52, 13.02.10, читая Верлена.
Тихий звук… наплывающий звук…
Вдруг в мелодию грусти сложился,
Обнял душу, практически… сжился
С ней… её отбивая… от рук…
Тихий звук… уплывающий звук,
Что с собою и душу уносит,
И кружит, словно листьями осень…
И кружит, словно в вечность уносит…
Выливаясь в печаль… в сердца стук…
Тихий звук… наплывающий звук…