Недостих. Недотеневой

Вячеслав Цыбулько
***---05:30, 15.02.10, читая Верлена.
И снова тень к стене прибита… Фреской.
Так ты, склонившись, замер… навсегда.
Но довод – жить… и не достаточный, но веский,
Тебя… очнёт… Но как же быть тогда?..
Вдруг… тень сорвётся. И исчезнет фреска.
И миг пройдёт. Тот самый. Что застыл.
И вновь картины жизни, так просты,
Промчатся цепью… И живой… И веской…