Осенний день рождения

Василий Кондратьев 2
Осенний день рождения!
Почувствовать, как лето умирает,
И говорить слова, пропитанные грустью.
Смотреть, как листья опадают.
Забыть, что нам дарило лето.
Следить, как солнце остывает
И красит в золото твой день рождения.
Послушай, что нам шепчет ветер:
«О, осень! Ты лишь мотив
Золотисто-багряной природы!»
                26.05.2009 года