Романс

Василий Кондратьев 2
            
Зачем меня любили вы?
Теперь душа без вас страдает.
Не описать той пустоты,
В которой сердце пребывает.

Зачем манили вы собой?
Зачем на подвиг призывали?
Теперь не нужен вам герой.
Забыт и вами презираем.

Зачем украли мой покой?
Зачем во мне будили ревность?
Теперь дороже вам другой.
В нём цените вы повседневность.

Ужель забыли вы слова,
Что говорили жаркой ночью?
Ужель ему, как мне тогда,
Вы говорите так же точно?

Не выразить моей тоски.
Зачем меня вы сторонитесь?
Ведь вы боитесь не любви,
Ни мести, вы себя боитесь.
                02.01.2010 года