Без названия

Ксения Загрядская
Она не смотрит вперед,
Она не смотрит назад,
И настоящего у нее нет.
Она витает в мечтах,
Внутри нее живет страх
Что у нее не бывает побед.
Кукла идет по доске
В своей родной тишине,
Но все никак не начнет свой бой.
Она ответы нашла,
Но маску все ж не сняла.
Она не хочет закончить роль.
Вот только надо решать,
И перестать себе лгать,
Что нету сил для борьбы с собой.
Свои желанья понять,
Жизнью своей управлять,
Ведь ей не нужен чужой покой.