Расставанье

Елена Пыжова
Тихий волшебный вечер.
Первый снег хрустит под ногами.
Любовные страстные речи
Часто слышны здесь ночами...

Следы мужские по кругу.
В центре она, переминаясь ногами,
Зовёт в телефон подругу
И ждёт её с содроганьем.

Больше не будут слышны ночами
Страстные эти речи.
Со злостью будут топтать ногами
Однажды зажжённые свечи.

Покроется снег от свечей чернотой,
И слёзы на снег станут капать.
И хруст заменится пустотой,
Где девушка будет плакать.

(Грустные воспоминания о прошлом, 2009г.)