Как больно, милая, как странно. Павел Черных

Алиса Нескучная
Не будем... ворошить Павел Черных
http://stihi.ru/2010/01/31/3364

Оригинал:

Не будем много говорить!
Зачем нам снова ворошить?
Пчелиный рой воспоминаний,
Отозванных уже с изгнаний.

А помнишь, мы гуляли здесь?
И это было так приятно!
И если б только бы не спесь...
То наша жизнь, была бы манна.

Ну что же это я? Как ты?
Нормально? Это мне приятно!
И загорят в душе огни,
А надо ли? То не понятно.


Ответ:

Живёт на свете С(П)аша.
Во рту у С(П)аши каша....



А помнишь, мы гуляли здесь?
Не жизнь была - сплошная манна.
И если б только бы не спесь...
Как больно, милая, как странно,

Что в небе манны дефицит...
Пчелиный рой воспоминаний
вновь, амнистирован, летит,
отозванный уже с изгнаний.

И снова мы с тобой одни.
Но слов не будем тратить даром.
Ведь загорят в душе огни
для них лишь свойственным загаром.

Нет манны, что и говорить.
Но перлы я слагаю ловко.
С тобою каши не сварить -
И я варю стихи-перловку.

Ингридиенты поменяв,
но гордой не сменив осанки,
варю из гречки,  ячменя,
из риса, отрубей, овсянки...

Ну что же вы? Ужели снедь
моя на вкус вам неприятна?
Я кулинарно стих воспеть
сумел. А вам то непонятно...


;)