Тамаре

Марианна Песоцкая
  Сестренка, милая, не уходи
                в печаль!
  Останься здесь, присядь и
                выпьем чай
  С тобой за наше трудное
                житьё...
  Давай вдвоем ещё раз
                перетрём
  Своих обид и горестей
                муку,
  А хочешь - помолчим и ни
                "гу-гу"
  о них не скажем,просто
                отогреем
  друг-друга взглядом.  Мы ведь
                свято верим,
  что берег не один у нашей
                речки,
  текущей из Софии в
                Москворечье,
  И мы найдём для переправы
                место,
  Туда, где и небольно и
                нетесно,
  Где у твоих картин всегда
                два кресла,
  А у моих стихов найдётся
                две свечи...
  Ну что, решили?   
                Помолчим?
  Сестрёнка, милая, не уходи
                в печаль!
  Садись в машину, я нажму
                педаль
  и пролечу Москвой назло
                ГАИ,
  Ты только от меня не
                уходи!
\
  Август 2009