Наш поезд уходил...

Людмила Украинская
Как бы ты не мечтал,
Как бы я  не любила.
всё равно мы от жизни
отстали..

На глазах наш поезд,
С тобой уходил!!
Только слёзы  обид
по щекам покатились.


У тебя за спиной и
И семья,и судьба..
У меня точно также..
Прожиты..годаа..

Пусть уходят от нас
с тобой поезда,
Не попасть нам туда,
никогда,.никогда!!!

Всё оставим,как есть..
И разьедимся мирно
Ты-туда,я--сюда!!.
       15.02.2010Г.