белая

Лева Тореодор
видишь, стена белая
туда приду умирать
стая чёрных ворон
будет меня клевать.
 
сон никогда не закончится
жизнь отражение ада
кто-то ищет любовь
а мне не очень надо.
 
ходим по разным улицам
не видим себя и прохожих
маленький мальчик любуется
на руки. и мамину кожу.
 
а мне бы сгинуть от сюда
находу наматать бы шарф
прикурить одну сигарету
и следы на снегу заметать...
 
но всё так не просто, сложно
до стены подать рукой
выключить телефоны
но кто-то кричит мне - стой!