Зимой

Света Волкова
Деревья белые, в снегу
Стоят, раскинув руки.
Я больше видеть не могу
Холодные их муки.

Согрею их своим теплом,
Своею рукавицей.
Пускай им лето, зимним днем
Сегодня будет сниться.