Ты не один из них

Виталий Вентик Куварзин
"Ты не один из них"

Круто слогаю, рифма-стихи
Как говорится Кровь и Любовь
Можно удачно, можно как бред
В этой всей жизни смысл есть или нет

Вот оно как, трудно по жизни
Если устал - подбери свои мысли
Дружно шагай и с тобою толпа
Не обломай всех друзей как дрова

Будешь ты в стаде стараться для всех
Тут же получишь клёвый успех
На чувства свои ты не стыдись
Делай как есть и всё заебись

Крутая улыбка, стрёмные слёзы
Не потеряй всех слёз на морозе
Хочешь отвечу, дам Вам совет
Смысл если есть, то его сразу нет...

14 Февраля 2010