Звезда полудня

Nilies
Я твоя звезда
С полудня до заката.
Я твоя тельняшка
В северо-восточный ветер.

Я твой чёлн в морях.
Твой дирижабль над бедой.
Ангел над рожью в овраге.
Твой флаг над другими флагами.
19.11.07.