Любовь Нужна ли она?

Любовь Луц
  Любовь… Нужна ли она? Можно ли прожить без нее? Эти и еще многие вопросы о любви привлекают внимание людей. Мы часто задаем себе эти вопросы, и у каждого были разные ответы, так как мнение на тему любви у всех разное.

  Существует и  такое мнение: «Я без любви прекрасно смогу обойтись! Зачем она мне? Я не хочу страдать, мучатся…» Наверно прочитав эти слова, многие узнают их, так как говорили их раньше, или слышали их, где либо. Но любовь это один из крутых поворотов судьбы, через который рано или поздно пройдет каждый! Поэтому прожить жизнь и не любить не возможно! Каждому из нас хочется внимания, а с этого все и начинается.  На самом деле человек, который полюбил что-то или кого-то счастливый человек!  Ведь у многих посыпается любовь к природе, к  искусству и ко многому другому.
 
Разобрав вопрос: « Можно ли прожить без любви?» - мы получили ответ – НЕТ! Как бы нам не хотелось, но она в каждом из нас. Может кто-то пытается ее скрыть но, увы, это бесполезно такова наша жизнь!