П СЫ

Зэфокс
«В буфете ЦДЛ два пидараса,
Точили лясы под коньяк с лимоном.
Один был в рясе, а другой - в лампасах...
И оба к мистицизму крайне склонны».
(Пидарасы. Никита Павлов 2)
http://stihi.ru/2010/02/05/4345

В плену иллюзий двинулись подвиды,
плечами прикасаясь, за руки держа
друг друга, мимо Конституций,
где церковь, навсегда отделена
от государства.
Не прикажешь жопе,
душе и сердцу, вопреки любви.
Вот и идут с ней об руку герои,
В забытой Богом матушке Москве.
Где купола церквей и храмов,
Обильно золотом и от души крестя,
Маляр нетрезвый кистью просто мажет,
Слова Высоцкого на куполе свистя.

11.2.010