В нашем старом кино

Марина Повх
Нам оставить давно
Нужно все эти игры.
В нашем старом кино
Уж финальные титры...

Был когда-то огонь,
Быстро перегорело...
Страх потери и боль...
Тихо переболело...

Не помогут уже
Ни признанья, ни встречи...
В опустевшей душе-
Лёд ,застывший навечно.

Отпусти и смирись,
С тем,что стала я сильной,
Ведь тебя заждались
Твои новые фильмы.