Испыиание

Василий Одинок
Я не могу ни есть не пить,
Лишь хочется боль водкою залить,
Хочу тебя к себе прижать,
И ни куда не отпускать.

Желаю я, чтоб рядом ты была,
Любовным взглядом одаривала,
Губами пылкими зацеловала,
И мне всю нежность отдала.

Ярость меня переполняет,
Что другой тебя обнимает,
Так сердце в злобе замирает,
А мозг на преступление толкает.

Нет сил, бороться, за тебя
И в памяти тебя любя
От ненависти одним спасать себя
Что вспоминаешь ты меня

Зачем мне это испытание?
Боже ты отдал душу на растерзание?
Как долго будет мое мучение?
У меня иссякло уже терпение.