Имя твое

Наталья Доронина
Имя твое
Такое хорошее
Я шепчу его
до ожогов в горле
Я хочу тебя
до беспомощности в ногах
До ломоты, до боли.

До крови
Губы кусаю.
С ума схожу
О боже!
И имя твое шепчу
Имя твое
Хорошее.