Вика Дерипасская. Моя мама

Дебют Первоцвет
Играет нежно солнце гаммы
В своем заснеженном венце,
А я смотрю, смотрю на маму:
Улыбка на ее лице.
Ее глаза – озера голубые,
В которых вечно чистая вода,
Ее морщинки кажутся родными,
Они останутся такими навсегда.
От слез и грусти сберегу я маму.
Ее роднее человека нету.
И я любить ее не перестану:
Ведь мамы – украшение планеты!


"Дебют", 4 класс

2006