Лестничная душа распутья...

Nilies
Куда стремишься ты?
Лестничная душа распутья.
Слыша звон девяти ключей
Ключника с крепости девяти затворников.

Куда идёшь ты?
Мрачный дух инакомыслия.
К фуриям ли погибели напрасной
Или к валькириям настроений властных?!

Ключ "G" ты заслужи девятый.
Взмой стрелой
В огненный покой
Потаённого поднебесья.
25.11.07.