Весне и А. Пушкину посвящается...

Яблочная Зависимость
                Весне и А.Пушкину посвящается :))





Снег потемнел на парковых дорожках
И чудятся весенние капели
До времени. Замурзанная кошка
Крадется по аллее, еле-еле

Ступая и проваливаясь в лужи.
Мне под ногами мартовская жижа
Волшебно чавкает «конец февральской стуже».
И, кажется, я даже это вижу

И чувствую: уставшая природа
Очнулась и встречает утро года
И принимает первое причастье…

И это точно предвещает Счастье!

 

В кач-ве иллюстрации - фотка с этой самой прогулки :)