Разочарование

Инна Черная
Всё начиналось будто в сказке:
Романтика и много ласки,
Казалось, что любовь до гроба.
Пришёл момент - в душе озлоба...
Ещё сегодня я тебя любил.
Ты заменяла этот чёрно-белый мир.
И вот одно... И только лишь мгновение...
В глазах своих почувствовал прозрение:
Все краски, что казались мне цветными,
И небеса, что были голубыми...
Всё вдруг исчезло, просто серым стало,
А я сижу, я жду конец начала...
И солнце в небе не нашёл,
Ещё на зло мне дождь пошёл.
И лишь та бледная луна
Мешала мне забыть тебя...
И ветер еле слышно что-то напевал.
То он срывался, громко завывал...
То снова быстро утихал,
Потом меня жалел... ласкал...
Дождь стучали капли громко.
И был тот звук какой-то тонкий...
Он успокаивал меня.
Молил тот звук, меня маня...
Грома раскаты в глуши раздавались.
Молнии тихо во тьме появлялись...
Ветры порывом качели качали...
Тихо друзья мне на ухо шептали:
"Она разбила сердце в кровь,
А ты прощаешь вновь и вновь...
Вот так она любила,
Лишь упрекала, твою жизнь губила...".