как мне жить...

Андрей Марышев
Никого на свете, больше никого.
Только на плече твои кудряшки.
Не поймешь во мне ты одного.
Без тебя мне холодно и страшно.

И неважно, будет ли метель,
Или солнце все иссушит жарко
Ты моя одна теперь, поверь.
Ты явилась звездочкой так ярко,

Что вздохнуть нет силы столько лет.
Ослепила, сделала безвольным.
Я люблю, другого больше нет.
Мучаясь, скорбя, наполнен болью.

От нее спокойно в небесах,
А еще- когда придешь, обнимешь.
Там твои уста, что скажут : ах…
Как мои цветы ,краснея, примешь.

Никого на свете, никого…
Только на плече твои кудряшки.
Как мне жить без этих ноготков,
Что залезли под мою рубашку ???