Проклятье

Надежда Свободная
В который раз себе твержу,
Что надо уходить…
Собрать в кулак всю гордость
И всю силу…
В который раз себе твержу…
Но жжет в груди,
И хочется кричать и плакать
От бессилья.

За что мне послана любовь
К тебе?
Ты никогда моим не будешь
Мужем…
Зачем люблю и больше жизни
Мне
Ты стал на этом свете
Нужен.

Любовь и боль во мне
Неразделимы.
Душа на части рвется
Ежедневно.
Уйти мне надо-
Не хватает силы.
Ты стал моим проклятием
Наверно.