И снова про любовь..

Тагеко
Кофе утром - привычка первая.
В аромате кофейных зёрен
Растворяются сны, наверное.
Кто бы спорил?
И мы не спорим..

А потом скорей на работу: -
Тихий дворик и подворотня..
День, расписанный как по нотам,
На привычки,
Которых сотня..

Время в беге споткнется. Вечер.
Сигарета подлечит нервное.
Я твои обнимаю плечи.
Ты привычка моя...
Сто первая..