Я люблю...

Лина Блумквист
   
Ты затерян опять на просторах сети Интернет,
Где тебя мне искать? Не торопится Google с ответом.
И мечусь, я листая страницы со старым сюжетом
На проверенных сайтах, где cookie и вирусов нет.

Перепутались вмиг дневники, лит-порталы и спам,
И отрывки из книг, где написано столько о чувствах.
Я всё жду - вот свершится! Но в личке и в ящике пусто...
И мелькают страницы так быстро, что больно глазам.

За тобой не успеть - ты, как ветер в полях поутру,
В электронную сеть не поймаешь тебя, не удержишь.
Без тебя одиноко... И шлю я с тоской и надеждой
Бесконечные строки на адрес на рамблере-ру.

Шанс мой равен нулю - улетают слова вникуда,
Но отныне делю я свой мир на две равные части:
Виртуал, где жива я надеждой на тихое счастье,
И реальность, где, знаю, не будет тебя никогда.