Падает снег

Анна Кендл
Падает хлопьями снег,
Медленно падает, быстро.
Можно к тебе побег?
Так же как снег, еле слышно…
В руки твои опущусь
Вместе с снежинками теми,
Зажмурюсь и растворюсь
Так же как снег на теле…